Солод пшеничный Wheat (не дробленый) EBC 5.5, 1 кг (Белсолод, Беларусь)
- Наличие
- есть в наличии
- Доставка
- курьерская; ТК; Почта РФ.
- Самовывоз
- магазин: Москва, ул. Перерва, 32
- Пункты выдачи
- открыть карту
- Оплата
- наличные; банковские карты; Сбербанк
Солод пшеничный Wheat – качественное сырье для приготовления множества алкогольных напитков различной крепости, в том числе и непревзойденного пшеничного пенного напитка.
Пшеничный солод чаще всего применяется для приготовления пива и водки, является одной из самых востребованных зерновых культур в мире. Солод в производстве алкогольных напитков – это ценный источник большого количества крахмала, который, в свою очередь трансформируется в простые сахара в процессе брожения. А уже затем дрожжевые микроорганизмы превращают моносахариды в спирт. Если добавить в сырье обычный сахар, дрожжи получат готовый источник питания и станут активнее расщеплять крахмал. В результате мы получаем крепкую брагу, готовую для дальнейшей переработки.
Характеристика продукта: солод пшеничный тщательно высушен при температуре 90 градусов.
Свойства:Wheatна зернах содержит большое количество дрожжей естественного происхождения, поэтому в сырье не обязательно нужно дополнительно добавлять сухие дрожжевые смеси – брожение и так будет достаточно активным.
Применение: брага готовится следующим образом – в 9-10 л воды добавляется 1 кг солода и сахар при необходимости. В течение 4-5 дней вы получите качественную брагу, готовую для дальнейшей обработки.
Если вы хотите приготовить ароматное пшеничное пиво или крепкую пшеничную водку в домашних условиях, солод Wheat – отличный выбор!