Солод пшеничный Wheat (не дробленый) EBC 5.5, 1 кг (Белсолод, Беларусь)

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

Солод пшеничный Wheat – качественное сырье для приготовления множества алкогольных напитков различной крепости, в том числе и непревзойденного пшеничного пенного напитка.

Пшеничный солод чаще всего применяется для приготовления пива и водки, является одной из самых востребованных зерновых культур в мире. Солод в производстве алкогольных напитков – это ценный источник большого количества крахмала, который, в свою очередь трансформируется в простые сахара в процессе брожения. А уже затем дрожжевые микроорганизмы превращают моносахариды в спирт. Если добавить в сырье обычный сахар, дрожжи получат готовый источник питания и станут активнее расщеплять крахмал. В результате мы получаем крепкую брагу, готовую для дальнейшей переработки.

Характеристика продукта: солод пшеничный тщательно высушен при температуре 90 градусов.

Свойства:Wheatна зернах содержит большое количество дрожжей естественного происхождения, поэтому в сырье не обязательно нужно дополнительно добавлять сухие дрожжевые смеси – брожение и так будет достаточно активным.

Применение: брага готовится следующим образом – в 9-10 л воды добавляется 1 кг солода и сахар при необходимости. В течение 4-5 дней вы получите качественную брагу, готовую для дальнейшей обработки.

Если вы хотите приготовить ароматное пшеничное пиво или крепкую пшеничную водку в домашних условиях, солод Wheat – отличный выбор!