Дрожжи «Bekmaya», 100 гр
- Наличие
- есть в наличии
- Доставка
- курьерская; ТК; Почта РФ.
- Самовывоз
- магазин: Москва, ул. Перерва, 32
- Пункты выдачи
- открыть карту
- Оплата
- наличные; банковские карты; Сбербанк
Дрожжи «Bekmaya» российского производства – традиционные спиртовые дрожжи, изготавливаемые в Воронеже на комбинате «Воронежские дрожжи». В буквальном переводе с тюркского слова «Bekmaya» обозначает «хозяйские дрожжи». Продукт прост в применении, практически не выделяет пены, а получаемая брага обладает исключительным качеством. Дрожжи используются в классической дозировке – 25 л воды и 5 кг сахара полностью сбраживают с использованием одной упаковки дрожжей в 100 граммов.
Масса нетто: | 100 гр. |
Дозировка: | 1 упаковка на 25 л воды и 5 кг сахара; |
Время брожения: | 4-5 дней; |
Производство: | Россия, Воронеж. |
Достоинства спиртовых дрожжей «Bekmaya»
Данный продукт обладает следующими преимуществами:
1. Реакция брожения протекает в течение 5 дней. Специально выведенный штамм дрожжей отличается ускоренным протеканием жизненных процессов, благодаря чему сырье сбраживается достаточно оперативно. Крепость итогового продукта – более 12% об.
2. Сухая дрожжевая смесь, помимо засушенных микроорганизмов, содержит питательные вещества, стимулирующие рост и развитие дрожжей, а также пеногасители – дрожжи будут выделять минимум пузырьков газа в реакции брожения, а также их не нужно предварительно активировать.
3. Дрожжи обладают устойчивостью к повышенной концентрации спирта в питательной среде, поэтому крепость браги может доходить до 17% об.
4. Многие пользователи дрожжей отмечают, что запах браги напоминает стандартный «хлебный» аромат сбраживаемого сырья.
Эффективные дрожжи – залог качества итогового продукта, поэтому «Bekmaya» - это достойный выбор! Брага после полного сбраживания готова к дальнейшей переработке – перегонке.