Дрожжи «Pakmaya Cristal», 100 гр
- Наличие
- есть в наличии
- Доставка
- курьерская; ТК; Почта РФ.
- Самовывоз
- магазин: Москва, ул. Перерва, 32
- Пункты выдачи
- открыть карту
- Оплата
- наличные; банковские карты; Сбербанк
Смотрите также:
Дрожжи «Pakmaya» линейки «Cristal» турецкого производства – продукт, широко распространенный и известный в самогонных кругах, который был разработан специально для приготовления алкогольных напитков. Дрожжи осуществляют достаточно оперативное брожение – результат вы получаете уже через 5 дней. Органолептические свойства продукта на высоте – привкус дрожжей в браге полностью отсутствует, как и неприятный запах в процессе брожения. Дрожжи просты в применении, одной упаковки хватает для переработки 20 л воды и 5 кг сахара.
Масса нетто: | 100 гр. |
Дозировка: | 1 упаковка на 20 л воды и 5 кг сахара; |
Время брожения: | 4-5 дней; |
Производство: | Турция |
В чем преимущества дрожжей «Pakmaya»?
Продукт имеет следующие положительные характеристики:
- штамм дрожжей был разработан специально для быстрого брожения – всего 4-5 суток, а крепость браги составляет не менее 12% об.;
- дрожжи не нуждаются в предварительной активации, не выделяют пену при брожении – использование максимально простое;
- дрожжевая смесь «Pakmaya» включает достаточно неприхотливые микроорганизмы, которые сохраняют жизнеспособность даже при повышении концентрации спирта в браге, поэтому крепость готового продукта доходит до 18% об.;
- специфический дрожжевой запах и привкус в браге практически отсутствует, в отличие от пекарских дрожжей.
Применение дрожжей «Pakmaya» в приготовлении традиционной браги на сахаре и воде
Упаковки дрожжей на 100 граммов хватает примерно на 20 л теплой воды (до 40 градусов) и 5 кг сахара. Все ингредиенты смешиваются в однородную массу. Затем емкость с сырьем помещается в теплое помещение (температура от 24 до 27 градусов). Если помещение подвергается резким перепадам температуры, лучше использовать специальный термостатический бак с подогревом. Если все рекомендации были соблюдены, уже через 5 суток вы получите брагу отличного качества со средней крепостью в 15% об., полностью готовую к перегонке.