Вкусовой концентрат «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 1000 л

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное - самбука. Ее крепость в среднем 39 оборотов (от 36 до 42).

   Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют.

   Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара. Это достаточно сложная и кропотливая работа. Да и очередность добавления надо соблюдать.

   С помощью Вкусового концентрата «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 1000 л все намного удобней. Приготовить самбуку из Вкусовой концентрат «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 1000 л совсем просто: влейте самогон в емкость и добавьте в него наш ароматизатор. Настаивайте 3-7 дней. После этого ваш ликер готов.


   Техническая информация к ароматизатору «Etol Ликер анисовый (тип Самбука)», 1000 ml:

Состав: пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения);
Применение: для создания напитка из самогона (спирта разбавленного водой, или магазинной водки); а также прекрасно подходит в кулинарных целях;
Объем: 1000 мл;
Дозировка: 1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка;
Крышка флакона: с контролем первого вскрытия;
Срок годности: 2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка: напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство: ООО «СБВ Групп», г. Москва;