Патока крахмальная карамельная 7 кг

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

    Что такое крахмальная патока? Крахмальная патока - это 100% глюкозо-мальтозный сироп, вырабатывается путем расщепления и осахаривания картофельного или кукурузного крахмала. Содержание редуцирующих веществ (показатель РВ) составляет 36-44%. Изготовлена в соответствии ГОСТ 33917-2016. Карамельная патока является полностью натуральным продуктом, в дистилляции крахмальная карамельная патока чаще всего используется для производства домашнего рома.


    Крахмальная патока в банке 7 кг - это бюджетное и очень эффективное сырье для производства браги. Брага, произведенная из крахмальной карамельной патоки - это возможность сделать домашний ром, так как конечный напиток будет очень напоминать ром не только по вкусу, но и по составу - настоящий ром так и производят из тростниковой мелассы или патоки. Кроме этого, использование 7 кг патоки - это, зачастую, в несколько раз дешевле использования сахара в производстве классической браги.

    Также патока карамельная применяется и в пивоварении. Сбалансированное соотношение сбраживаемых и несбраживаемых сахаров в патоке позволяет ей быть идеальным компонентом для приготовления пенных напитков и кваса.

    Добавление крахмальной патоки в пиво ускоряет процесс дображивания, сокращая его в три-четыре раза (собственный период дображивания пива составляет от 3-4 до 6 месяцев).

    Кроме того, мальтозная патока применяется в производстве водки для её смягчения и придания характерного вкуса.


Характеристики крахмальной карамельной патоки:

Вкус: сладкий с солодовым привкусом;
Запах: легкий солодовый;
Цвет: светло-коричневый;
Масса нетто: 7 кг;
Упаковка: металлическая банка с горловиной 42 мм;
Редуцирующие Вещества (РВ): 36-44%;
Производство: Россия, Вито-Хаус;