Вкусовой концентрат «Коньяк ореховый» на 10 л
- Наличие
- есть в наличии
- Доставка
- курьерская; ТК; Почта РФ.
- Самовывоз
- магазин: Москва, ул. Перерва, 32
- Пункты выдачи
- открыть карту
- Оплата
- наличные; банковские карты; Сбербанк
Смотрите также:
Лесной орех обладает неповторимым вкусом и ароматом, поэтому широко используется не только в кондитерской промышленности, но и приготовлении спиртных напитков. Насыщенный и яркий вкус коньяка примесью мягких ореховых ноток приходится по вкусу даже самым привередливым ценителям крепкого алкоголя.
Ореховый коньяк приготавливается путем настаивания фундука на коньяке в течение длительного периода, чтобы орех передал напитку максимум вкуса и аромата. Но если у вас нет времени ждать, рекомендуем воспользоваться альтернативой – вкусовым концентратом, который способен кратчайшие сроки превратить обычный самогон в настоящий ореховый коньяк, который по вкусу и аромату будет практически неотличим от оригинала.
Как приготовить ореховый коньяк из концентрата и самогона?
Одного флакона вкусового концентрата «Коньяк ореховый» хватает для приготовления 10 л напитка. Это так называемая пробная версия – при желании в нашем интернет-магазине вы можете приобрести набор «Коньяк ореховый», рассчитанный на 100 л напитка.
В качестве основного сырья может быть использован не только самогон, но и магазинная водка, а также разбавленный умягченной водой до 40-45% об.спирт.
Размешайте один флакон концентрата с 10 л самогона до однородного цвета, а затем дайте ему настояться в течение как минимум суток. Ароматный ореховый коньяк готов!