Солод ячменный Munich (не дробленый), 1 кг

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Ячменный солод Munich является неотъемлемым сырьем для производства пенного напитка. Напиток с использованием данного солода получится ярко выраженного янтарного цвета или даже золотистого цвета с ярким зерновым ароматом. В сочетании с Жатецким хмелем получается непревзойденное по аромату пиво с легкой горчинкой. С помощью данной зерновой культуры Вы сможете произвести многие сорта пива: эль, янтарное пиво, темное пиво, стаут и многих других.


   Характеристика ячменного солода Munich: солод просушен на температуре 100-105 C, цветность: 25 EBC.


   Свойства: использование ячменного солода Pilsen обеспечивает приятный зерновой и солодовый аромат, при добавлении хмеля в пивное сусло получается пиво с насыщенным ароматом и приятной умеренной горечью.


   Производство: Финляндия, Viking Malt.


   Приобретая ячменный солод Munich, Вы сможете самостоятельно готовить вкусное и насыщенное пиво в домашних условиях!