Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр - натуральный набор специй для создания деликатесной колбасы, чей рецепт появился в польском городе Кракове еще в 16 веке. Данную колбасу применяют в кулинарии во множестве стран, ее предпочитают кушать как закуску, а также в бутербродах и сандвичах, идеально сочетается с овощами и зеленью.


   Необходимые ингредиенты для создания 1 кг колбасы краковской:

  • 1) Говяжья вырезка жилованная - 300 грамм;
  • 2) Свиная вырезка жилованная полужирная (содержание жира в свинине не более 30%) - 400 грамм;
  • 3) Грудка свиная - 300 грамм;
  • 4) Нитритная соль (в соответствие с рецептурой изготовления);
  • 5) Приправа для колбасы «Краковская», 5 гр.

   Дозировка приправы для докторской колбасы: упаковки 55 грамм достаточно для приготовления до 10 кг фарша.


   Состав приправы для говяжьих сарделек: перец молотый черный, декстроза, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый.

   Колбаса краковская рецепт на 1 кг с добавлением приправы: Измельчите необходимые ингредиенты через мясорубку, добавьте приправу (из расчета необходимой дозировки) и нитритную соль. Поместить подготовленную смесь в свиные черева 34-36 кат А, затем обжарьте, отварите и подкоптите колбасу. Ваша краковская колбаса готова!


   Техническая информация к «приправе для краковской колбасы»:

Состав: перец молотый черный, декстроза, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый;
Упаковка: ПЭТ-пакет с zip-lock;
Дозировка: упаковки 55 грамм достаточно на 10 кг фарша;
EAN-code: 4640043235647;
Производство: ООО «СБВ Групп», г. Москва