Черева свиная 40-42 кат А (ПУЧОК - 92 метра)

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Черева свиные 40-42 кат А (пучок - 92 метра) - натуральная оболочка для домашнего приготовления колбас из свинины. Диаметр данной натуральной оболочки составляет 40-42 мм, что является очень популярным размером в домашнем колбасоделии. Черева - это полностью натуральный продукт, производимый при мясопереработке, а затем помещаемые в нитритную соль для долго хранения и размачивания перед употреблением. Черева свиные 40-42 мм пучок купить для создания домашней колбасы - проверенный и максимально натуральный материал для создания съедобного продукта, полностью перевариваемого организмом, обладающего хорошей паро- и дымо-проницаемостью, что позволяет приготовить качественную колбасу с потрясающим ароматом, полученным при любом типе производства - копчении, варении, сыровялении.

 

   Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов свиных 40-42 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.

 

Характеристика натуральной оболочки для свиной колбасы:

Состав оболочки: 100% натуральная кишка свиная;
Калибр черевов: 40-42 мм;
Длина оболочки в наборе: пучок (92 метра);
Вместимость фарша на метр оболочки: 520-571 грамм на метр;
Срок годности с момента производства: 11 месяцев (при t=25 гр.);
Тип упаковки: ПЭТ тара, 0,2 литра;
Производство: Домашняя Винокурня, г. Москва