Концентрированный сок «Вишня» 25 кг

Наличие
нет в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

Хотите ли Вы сделать вкусную вишневую водку (или вишневый ликер черри-бренди)в домашних условиях, но не желаете тратить большое время на поиск и покупку большого количества вишни? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: отжим вишневого сока на прессах для отжима или в ручных условиях - не самый быстрый и легкий процесс, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный и готовый продукт, приготовленный из ягод вишни: концентрированный вишневый сок 25 кг.

 

Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный вишневый сок 25 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из сырья вишни. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества ягод вишни. То есть, концентрированный вишневый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.

 

Способ использования концентрированного вишневого сока:

  • 1. Смешать канистру концентрированного сока (25 кг, 20 литров) в 100-120 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 25-35 кг сахара или декстрозы, 20 кг концентрированного вишневого сока, 100-120 литров воды и дрожжи.
  • 2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в фруктово-ягодной среде. Такими являются дрожжи Alcotec Fruit 66 грамм.
  • 3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для фруктовых браг или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.
  • 4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь ароматные вишневые нотки вкуса и приятнейшее послевкусие.
  • 5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.

 

Данный концентрированный вишневый сок 25 кг позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!