Концентрированный сок «Малина» 5 кг

Наличие
нет в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Хотите ли Вы сделать вкусную малиновую водку (или малиновку) в домашних условиях, но не желаете тратить большое время на поиск и покупку большого количества малинового сырья? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: отжим малинового сока на прессах для отжима или в ручных условиях - не самый быстрый и легкий процесс, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный и готовый продукт, приготовленный из ягод малины: концентрированный малиновый сок 5 кг.

 

   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный малиновый сок 5 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из малинового сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества малиновой ягоды. То есть, концентрированный малиновый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.

 

Способ использования концентрированного малинового сока:

  • 1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного малинового сока, 30-50 литров воды и дрожжи.
  • 2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в фруктово-ягодной среде.
  • 3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для фруктовых браг или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.
  • 4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь ароматные малиновые нотки вкуса и приятнейшее послевкусие.
  • 5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.

 

   Данный концентрированный малиновый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!