Мельница трехвальцовая с бункером на полозьях

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Мельница трехвальцовая с бункером и полозьями - профессиональная и высокопродуктивная мельница для измельчения (дробления) солода в домашних условиях. Отличительной особенностью данной мельницы от аналогичной мельницы с двумя вальцами является, как понятно из названия, наличие дополнительного вальца из нержавеющей стали. Это делает настройку степени дробления более выверенной и качественной, повышая, соответственно, качество дробления (читай - раскрытия) зерна солодовых культур.

   Качественное дробление солода - залог успешной варки пива или создания сусла для дистиллята - виски, полугара, бурбона, зерновой водки и многих других крепких напитков. Все элементы дробилки трехвальцовой с бункером выполнены из пищевого нержавеющего металла, что делает данную дробилку долговечной. Бункер мельницы для солода съемный, для удобства мойки и быстрого снятия, а вальцы могут работать от подключения дрели (снимается ручка мельницы и подключается дрель для супербыстрого помола). Трехвальцовая мельница оснащена полозьями для удобного перемещения (передвижения) мельницы и большей устойчивости.

 

   Важно ответить, что вальцовые мельницы не предназначены для дробления кукурузы. Вальцовые мельницы более всего подходят для дробления зерновых культур.

 

   Характеристики трехвальцовой мельницы для солода:

 

Материал основы: пищевая нержавеющая сталь;
Материал вальцов: пищевая нержавеющая сталь;
Количество вальцов: Три штуки;
Применение: для измельчения солода для пива и создания сусла;
Возможность электро-привода: имеется, при подключении дрели или перфоратора;
Производство: Китай

 

   Мельница трехвальцовая для измельчения солода с бункером - важное приспособления для домашнего пивоварения, так как солод Важно дробить правильным методом для сохранения солодовых эффектов при приготовлении сусла и брожении.