Фермент жидкий «Фруктоцим» для стабилизации вина или соков, 15 мл

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Ферментный препарат Фруктоцим Колор во флаконе 15 мл - это жидкий высоко-концентрированный пектолитический препарат, необходимый и широко-используемый препарат для стабилизации вина или фруктового сока.


   Цель внесения фермента «Фруктоцим» в соки или виноматериалы:

1. Быстрое снижение пектиновой породы природы сырья для снижения вязкости сырья; стабилизация цветности яркий соков или красного вина;
2. Быстрое и полное разрушение пектина в соке или виноматериале - необходимое условие для снижения мелкодисперсной взвеси и улучшения качества фильтрации и, соответственно, увеличения возможности стабилизации и консервации материала;

   Техническая информация к ферменту «Фруктоцим» Колор, 15 ml:

Состав: 100% высоко-концентрированный фермент «Фруктоцим»;
Емкость: 15 мл
Дозировка: 1 мл препарата на 30-35 литров жидкости (сока или вина);
Флакон: Экологически чистое стекло, стеклянная пипетка для дозирования добавления в готовый напиток;
Этикетка: наличие даты срока годности в специальном окне (2 года с момента производства);
Тип этикетки: этикетка с технологической информацией;
Крышка флакона: с встроенной пипеткой, имеет нажимно-поворотный механизм для защиты случайного открытия и термоусадочную пленку для контроля первого вскрытия;
Производство: ООО «СБВ Групп», г. Москва