Сыродельница (форма для сыра), d=120 мм

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 120 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сыродельница 120 мм - пищевой пластик, часть формы для сыра, которая непосредственно соприкасается с молочными продуктами не имеет в своем составе никаких красителей, что делает ее полностью безопасной для использования при производстве сыра. Дуршлаг имеет дно с отверстиями прямоугольной формы, что дает легкий отток сыворотки. Кроме этого, эти прямоугольные отверстия в дуршлаге и ковше, которые входят в набор формы для сыра 120 мм имеет практическое предназначение - на готовом продукте (домашнем сыре) получается красивый и симметричный рисунок после формовки.


   С помощью формы для сыра 120 мм (сыродельницы) можно приготовить в домашних условиях множество мягких сортов сыра. К примеру, чаще всего форму для сыра используют для приготовления сортов: Адыгейский, Рикотта, Моцарелла, Брынза, домашних фермерских сыров и творога. С помощью сыродельницы с диаметром 120 мм и высотой 90 мм Вы можете производить сыр весом от 350 до 500 грамм.


Характеристики формы для мягких сыров:

Материал: 100% пищевой пластик;
Диаметр: 120 мм;
Высота: 90 мм;
Длина ручки формы для сыра: 10 см;
Производство: Россия.