Коптильня «Кедр» двухъярусная большая плюс 600X320X250 мм (сталь 1,5 мм)

Наличие
нет в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Коптильня «Кедр» К2-1,5БПпл 600X320X250 мм - это удобная переносная коптильня с поддоном для сбора жира, которую всегда можно взять с собой в любое путешествие и приготовить очень вкусный и качественный продукт. С помощью коптильни «Кедр» К2-1,5БПпл вы сможете закоптить любое блюда: мясо, рыбу, дичь и многие другие деликатесы. Коптильная 600X320X250 мм К2-1,5БПпл создана для тех, кто привык радовать друзей и близких едой собственной добычи и приготовления! Толщина стали коптильни составляет 1,5 мм, что влияет на ее долгий срок службы (относительно коптильни с толщиной стали 0,8 мм), ну и конечно же она тяжелее и увесистей.

   Использование коптильни Кедр совсем не составляет труда - для этого необходимо подготовить щепу для копчения или опилки лиственных пород древесины (дуб, лиственница, ива, ольха, яблоня), разложить их ровным слоем внизу и поставить коптильню на источник нагрева, которым может служить костер, газовая или электрическая печь или горелка.


Характеристики коптильни «Кедр» К2-1,5БПпл:

Материал: Сталь 1,5 мм;
Решетка: входит в комплект, 2 шт;
Внешние габариты, не более: 60х32х27 см;
Поддон для стекания жира: в комплекте;
Производство: Россия, Ярославская область;
Общий вес: 7 кг;

   В комплект поставки коптильни «Кедр» К2-1,5БПпл входит:

1. Корпус коптильни; 1 шт;
2. Крышка 1 шт;
3. Решетка 2 шт;

   Двухъярусная коптильня Кедр большая плюс с поддоном для сбора жира легка и проста в использовании. Для получения качественного копченого продукта следуйте простым шагам:

1. При использовании на природе сделайте подставку из камней или кирпичей под коптильней, чтобы легко можно было разжигать огонь;
2. Засыпьте дно корпуса коптильни ровным слоем специальной щепы для копчения или опилками лиственных деревьев;
3. Разложите на решетке продукта, закройте коптильню крышкой;
4. Поставьте на источник нагрева (огонь или печь). Время копчения составляет от 30 до 90 минут в зависимости от типа продукта. Не рекомендуется часто открывать крышку, чтобы проверить готовность продукта - это позволит дыму, образующемуся при копчении, уйти, который затем небыстро набирается;
5. После окончания копчения и снятия с огня рекомендуется выдержать продукт не менее 2 минут с закрытой крышкой.