Концентрированный сок «Апельсин» 1 кг

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

Хотите ли Вы сделать вкусную апельсиновую настойку в домашних условиях, но не желаете тратить большое время на поиск и покупку большого количества апельсинового сырья? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: отжим апельсинового сока на прессах для отжима или в ручных условиях - не самый быстрый и легкий процесс, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный и готовый продукт, приготовленный из апельсинов: концентрированный апельсиновый сок 1 кг.

 

   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный апельсиновый сок 1 литр производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из апельсинового сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества фрукта - апельсина. То есть, концентрированный апельсиновый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.

 

Способ использования апельсинового концентрированного сока:

1.

Смешать канистру концентрированного сока (1 кг) в 5-6 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 2-3 кг сахара или декстрозы, 1 кг концентрированного апельсинового сока, 5-6 литров воды и дрожжи.

2.

Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуется добавлять винные дрожжи, так как с их использованием минимизируется дрожжевой аромат в конечном продукте и они более подходят для плодово-ягодных браг.

3.

Оставить на брожение. При использовании винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.

4.

Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкий виноградный вкус.

5.

При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.