Дрожжи для зерновых культур Fermentis Safspirit GR-2, 500 гр

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

  Дрожжи Fermentis GR-2 в фасовке 500 гр - профессиональный штамм дрожжей для производства дистиллятов из зерновых культур. Дрожжи SafSpirit GR-2 прекрасно подойдут для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Имеют высокие спиртоустойчивые характеристики. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения. В состав входит: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491 (моностеарат сорбитана).


  Дозировка профессиональных дрожжей Fermentis GR-2 для приготовления дрожжей из зерновых культур: Данные дрожжи рекомендуется регидрировать (разводить в сусле или стерильной воде в соотношении «1 к 10», дать поработать 10-15 минут, перемешать и внести в готовое сусло). Рекомендуемая дозировка 5-7 гр на 100 литров. Данная пачка рассчитана на сбраживание до 1000 литров сусла.


  Оптимальная температура брожения: 20-25 градусов. Срок полного сбраживания – 6-14 дней (зависит от типа и сахаристости используемых фруктов). Сахаристость и плотность получаемого сусла перед и после брожения рекомендуется измерять с помощью портативного рефрактомера ATC40.


  Характеристика дрожжей Fermentis SafSpirit GR-2:

Вес: 500 грамм (достаточно до 1000 л браги из солода).
Состав упаковки: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491 (моностеарат сорбитана);
Свойства дрожжей: профессиональные дрожжи для приготовления зерновых дистиллятов;
Упаковка: вакуумная, защищенная от прямых солнечных лучей;
Крепость получаемой из солода браги: до 15 гр. об.;
Условия хранения: в сухом прохладном месте (5-25 градусов);
Страна-производитель: Франция.
Срок годности: 2 года.