Солод ячменный Winter Pilsen MD для виски (не дробленный) EBC 4, 1 кг (Dingemans)

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Ячменный солод Pilsen MD для виски от бельгийской компании Dingemans является базовым и самым часто используемым ингредиентом для создания ячменного дистиллята - виски и прочих напитков, создаваемых с целью дальнейшей выдержке в дубовых бочках. К примеру, вискарный солод Winter Pilsen является основным компонентом при брожении, после перегонки солодовой браги полученный дистиллят настаивается в дубовых бочках.


Солод: Ячменный солод Winter Pilsen MD;

Дробление: не дробленый;

Назначение: Солод базовый;

Цветность EBC: 4 EBC;

Производство: Dingemans, Бельгия;

Фасовка: запаянный пропиленовый пакет, 1 кг;

   Роль солода в приготовлении виски очень велика – он является натуральным источником содержания крахмала, который в процессе брожения, часто с помощью сахара (или ферментов для крахмалосодержащего сырья), превращается в содержащийся в браге спирт.


   Данный солод является не дробленым (зерновым). Для дальнейшего использования в качестве сырья для приготовления браги его необходимо подробить, это можно сделать в ручную на зерновой дробилке Comfort 500, а в случае необходимости дробления большого объема - воспользоваться нашей услугой по дроблению солода на профессиональной дроблике.


   Характеристика ячменного солода: солод просушен на температуре 85-90 C.


   Свойства: использование ячменного солода Winter Pilsen для виски обеспечивает эффективное брожение, благодаря высокому содержанию натуральных дрожжей на поверхности зерен.


   Применение (самый простой рецепт): для приготовления ячменной браги с использованием ячменного солода, рекомендуемыми пропорциями являются: 1 кг солода (необходимо предварительно раздробить в мелкофракционный состав), 2 кг сахара, 8-10 литров воды.


   Приобретая ячменный солод Pilsen (Dingemans, Бельгия), Вы сможете самостоятельно готовить ароматные и натуральные алкогольные напитки в домашних условиях. А выдержав крепкую ячменную водку в дубовых бочках, Вы получите настоящий виски!