Дрожжи для сидра Ciderini, 5 грамм

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Дрожжи Ciderini - это специальные сухие дрожжи, предназначенные для приготовления сидра разной крепости (7-9 градусов) в домашних условиях.

   Производитель дрожжей - известная польская фирма Biowin, которая на протяжении 40 лет поставляет на рынок качественные винные и пивные дрожжи. Дрожжи Ciderini расфасованы по 5 гр в герметичные пакетики. Одного такого пакетика хватит для того, чтобы приготовить 20 литров домашнего напитка. Важно обратить внимание на то, что дрожжи нуждаются в предварительной активации. А для эффективного брожения необходима дополнительная питательная среда (сахар, декстроза). Оптимальной температурой брожения дрожжей Сидерини является 19-25 градусов.

   Приготовление: пакетик дрожжей нужно растворить в 100 мл кипяченой воды температурой около 30 градусов. Оставить на 15 – 20 мин. Далее данную жидкость добавить в брагу. Стоит учесть, что при применении дрожжейCiderini плотность сусла должна быть не менее 12 градусов Цельсия. Используя Ciderini Вы получите поистине вкусный, тонизирующий напиток, который порадует Вас и Ваших близких.


   Характеристика дрожжей Ciderini:

Дрожжи для чего: для сидров из яблок и груш;
Необходимость добавления сахара: да, в зависимости от сахаристости сырья;
Эффективный диапазон температуры брожения: 19-25°C,
Объем: на 20-25 литров яблочного (грушевого) сусла;
Масса нетто: 5 грамм
Производство: ЕС, Польша