Черева свиная 34-36 кат А (10 метров)

Наличие
есть в наличии
Доставка
курьерская; ТК; Почта РФ.
Самовывоз
магазин: Москва, ул. Перерва, 32
Пункты выдачи
открыть карту
Оплата
наличные; банковские карты; Сбербанк
Купить в 1 клик

   Черева свиные 34-36 кат А (10 метров) - натуральная оболочка для домашнего приготовления колбас из свинины. Диаметр данной натуральной оболочки составляет 34-35 мм, что является очень популярным размером в домашнем колбасоделии. Черева - это полностью натуральный продукт, производимый при мясопереработке, а затем помещаемые в нитритную соль для долго хранения и размачивания перед употреблением. Черева свиные калибра 34-36 - съедобный продукт, полностью перевариваемый организмом, при производстве колбас обладает хорошей паро- и дымо-проницаемостью, что позволяет приготовить качественную колбасу с потрясающим ароматом, полученным при любом типе производства - копчении, варении, сыровялении. Длина данных черевов в упаковке ПЭТ составляет 10 метров.


   Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов свиных 34-36 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.


Характеристика натуральной оболочки для свиной колбасы:

Состав оболочки: 100% натуральная кишка свиная;
Калибр: 34-36 мм;
Длина оболочки в наборе: 10 метров;
Вместимость фарша на метр оболочки: 520-571 грамм на метр;
Срок годности с момента производства: 11 месяцев (при t=25 гр.);
Тип упаковки: ПЭТ тара, 0,2 литра;
Производство: Россия, г. Новосибирск